Pyaar Ka Rishta Itna Mazboot Hona


Wo Patthar Kaha Milta Hai Btana Jara Ae Dost
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusre Ko Bhool Jate Hai
वो पत्थर कहा मिलता है बताना जरा ऐ दोस्त
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते है


Tum Soch Bhi Nahi Sakte
Hum Tumhe Kitna Sochte Hai
म सोच भी नहीं सकते
हम तुम्हे कितना सोचते

pyaar ka rishta


Pyaar Ka Rishta Itna Mazboot Hona Chahiye
Ki Koy Bhi 3rd Person Ke Wajah Se Ye Kabhi Na Toote
प्यार का रिश्ता इतना मज़बूत होना चाहिए
की कोई भी 3र्ड पर्सन के वजह से ये कभी न टूटे

टिप्पणियाँ